他觉得很奇怪,难道鲨鱼不是在海里吗?小斑马问他的伙伴小红马,小红马说:这是一条鲨鱼。小斑马迅速拿出相机,拍了一些照片。他拿出一个红色的垫子,铺在草地上睡觉。早上,小斑马吃完早餐,继续往前走。小斑马已经走了两天了,该回家了。这一次他获得了很多洞察力!
小斑马高兴地走了。他走啊走,看见小溪里有一条大鲨鱼。他觉得很奇怪,难道鲨鱼不是在海里吗?小斑马问他的伙伴小红马,小红马说:这是一条鲨鱼。
小斑马迅速拿出相机,拍了一些照片。晚上,小斑马应该去睡觉。他拿出一个红色的垫子,铺在草地上睡觉。
早上,小斑马吃完早餐,继续往前走。他看见一只毛茸茸的小虫子。他又问小红马:这是什么?小红马说:这是一只毛毛虫。
小斑马已经走了两天了,该回家了。这一次他获得了很多洞察力!小斑马非常高兴。