读了《汤姆叔叔的小屋》这篇文章后,我想了很多。汤姆叔叔是个黑人奴隶,他的老主人不得不把他交给别人来偿还债务。汤姆叔叔被卖给了一个非常残忍的人,最后死在了他的鞭子下。读完之后,我痛恨19世纪末盛行于美国的奴隶制,它摧毁了人类的尊严。这种奴役迫使非洲等落后地区的黑人被送到美国,从而注定他们要过艰苦的劳动生活。大多数美国人认为这些奴隶是牲畜。此外,法律明确规定每个人都有自己的个人权利。
读了《汤姆叔叔的小屋》这篇文章后,我想了很多。
汤姆叔叔是个黑人奴隶,他的老主人不得不把他交给别人来偿还债务。这个人把他卖给了一个善良的人。这个善良的人对奴隶非常好。不幸的是,他在释放他们之前就去世了。汤姆叔叔被卖给了一个非常残忍的人,最后死在了他的鞭子下。
读完之后,我痛恨19世纪末盛行于美国的奴隶制,它摧毁了人类的尊严。这种奴役迫使非洲等落后地区的黑人被送到美国,从而注定他们要过艰苦的劳动生活。大多数美国人认为这些奴隶是牲畜。他们可以为所欲为,法律强烈支持这种做法。许多奴隶在主人的鞭打下死去。现在,奴隶制早已被废除,所有国家都在进步,人民自由了。此外,法律明确规定每个人都有自己的个人权利。每个人都享有个人权利。如果我们受到不公平的对待,我们必须学会反抗,并在必要时拿起法律武器保护自己。
汤姆叔叔只是其中一个例子。如果有天堂,那些过去没有自由的人会很高兴看到人们生活得如此幸福快乐。