冬天,笨狼和他的朋友在雪地里玩了一会儿。笨狼去冰箱找东西给每个人吃。因此,它煮了冰淇淋,并把煮好的冰淇淋汤带给它的伙伴。伙伴们又笑又哭。读过《笨狼的故事》这本书后,我很受鼓舞。我想向善良体贴的笨狼,学习。
冬天,笨狼和他的朋友在雪地里玩了一会儿。他们一起去笨狼家玩。笨狼去冰箱找东西给每个人吃。他找了些冰淇淋。它想:如果你在冬天吃冷的东西,你的胃会痛。因此,它煮了冰淇淋,并把煮好的冰淇淋汤带给它的伙伴。吃完后,伙伴们问:“笨狼,冰淇淋在哪里?”笨狼说:“你已经吃过了,我做了汤。”伙伴们又笑又哭。
读过《笨狼的故事》这本书后,我很受鼓舞。我想向善良体贴的笨狼,学习。