他喜欢吹牛,说他见过外星人,乘着贝壳旅行。一个人杀死了数百只熊大多数故事都很离奇,远远超出我们的想象。在所有的故事中,是明西豪森的智慧、勇气和冷静使得一次又一次的危险经历变得几乎不可能。明西森豪似乎在告诉我们,通过讲述这些荒诞夸张的故事,生活中的困难是不可避免的。然而,只要我们善于运用我们的大脑和发挥我们独特的智慧,所有的困难都会变得容易得多。
这位吹牛大王主要写明西豪森。他喜欢吹牛,说他见过外星人,乘着贝壳旅行。一个人杀死了数百只熊.
大多数故事都很离奇,远远超出我们的想象。在所有的故事中,是明西豪森的智慧、勇气和冷静使得一次又一次的危险经历变得几乎不可能。
明西森豪似乎在告诉我们,通过讲述这些荒诞夸张的故事,生活中的困难是不可避免的。然而,只要我们善于运用我们的大脑和发挥我们独特的智慧,所有的困难都会变得容易得多。