读完《最后一头战象》,我意识到大象是一种有灵气的动物。它可以为人们和它的同伴牺牲。Ga羧基的故事就是一个很好的例子。我们能清楚地记得他英勇杀敌、英勇战斗的方式。大象有一种普通人所没有的忠诚感,而小人有为他们的伴侣而死的精神。大象看起来很可怕,但是如果你和它相处一段时间,你肯定会发现它是你生命中最后一个背叛的朋友。
读完《最后一头战象》,我意识到大象是一种有灵气的动物。它可以为人们和它的同伴牺牲。Ga羧基的故事就是一个很好的例子。我们能清楚地记得他英勇杀敌、英勇战斗的方式。大象有一种普通人所没有的忠诚感,而小人有为他们的伴侣而死的精神。大象看起来很可怕,但是如果你和它相处一段时间,你肯定会发现它是你生命中最后一个背叛的朋友。