《绿野仙踪》讲述了一个名叫多萝西的女孩的故事,她和她的叔叔亨利以及姑姑爱姆在她的父母从小就去世后,一起生活在堪萨斯州的大草原上。在一场龙卷风中,她和她的狗托托无法逃脱,被卷进了一个与世隔绝的国家——奥兹,这只能发生在梦里。虽然奥兹很美,甚至比仙境更迷人,但多萝西仍然想回家,回到亨利的叔叔和阿姨爱姆,所以她开始了她的魔法之旅这本书充满了魔力和幻想。
当你读这篇文章时,你肯定会问为什么这本普通的童话书会给我如此多的感受。原因如下:第一,情节曲折,令人困惑。例如,多萝西和他的同伴设法杀死了令人作呕的女巫,却发现它是假的。第二,写作风格优雅。一些修辞手法和排比句肯定会对你的写作大有裨益。第三,结局非常令人满意。非常感人!尤其是当多萝西抱着爱姆阿姨开心的哭的时候,我相信当你读到它的时候你会和我一起哭。也许在读了我的解释和这本书之后,你仍然会感到不满意。
我希望每个人都能读这本书并且喜欢它!