他告诉我们,只要我们坚持,即使是小部队也能做非常困难的事情。只要有毅力、持续的努力和毅力,事情就能成功。明代伟大的医生李时珍,也是如此。当他发现当时许多药方都是错的,他自愿放弃了药物,去全国各地和山区寻找答案。他们发誓要竭尽全力保护一方人民的安全,甚至是他们的生命。在这种快乐中,他的毅力和汗水是不可或缺的。
有志者事竟成。当我遇到挫折和挫折时,这句格言给了我强大的力量,让我有明确的目标、雄心和最终的成功。
有志者事竟成。这可能不再是一个秘密,有许多人渴望取得伟大的成就。一个例子是水滴穿过石头。弱水在日复一日的坚持下,从一个大洞里扔出了石头。他告诉我们,只要我们坚持,即使是小部队也能做非常困难的事情。只要有毅力、持续的努力和毅力,事情就能成功。
明代伟大的医生李时珍,也是如此。当他发现当时许多药方都是错的,他自愿放弃了药物,去全国各地和山区寻找答案。十多年来,他走遍了山越岭,睡得很沉。翻越千山万水,白天翻山越岭,晚上穿星戴月,历尽艰辛。他们发誓要竭尽全力保护一方人民的安全,甚至是他们的生命。最后,好事多磨在近20年的时间里,作出了不懈的努力,出版了100万册长书:《本草纲目》。
李时珍很成功。在这种快乐中,他的毅力和汗水是不可或缺的。许多海外伟人也是如此,他们日复一日地坚持不懈,取得了来之不易的成功。
有志者事竟成。给我们的启示是,不管一个人做得多努力,只要他有雄心壮志和不懈努力,他就能成功。
从那以后,每当我遇到挫折,我就会想:有志者事竟成!