我的心情非常轻松愉快,因为午饭后我们必须踏上返回浙江奶奶家的旅程这是一条熟悉的路。每到国庆节、寒假和暑假,我都会和父母一起走这条路去浙江,看望祖父母,这也是我最快乐的时光。从阳光明媚到星光灿烂,我们缓慢而迅速地停下来。整整七个小时,汽车开进了一个小农舍。在汽车停下来之前,我的祖父母从主屋出来,回到了家!此时,我们没有感到任何疲劳,只有最亲近我们的人的喜悦相聚,这是我最熟悉和亲切的旅程。
那是寒假,我整夜辗转反侧。我起得很早,天气很好。我的心情非常轻松愉快,因为午饭后我们必须踏上返回浙江奶奶家的旅程
这是一条熟悉的路。每到国庆节、寒假和暑假,我都会和父母一起走这条路去浙江,看望祖父母,这也是我最快乐的时光。这条路很无聊。我父母给我讲了他们童年的故事。我给我的父母一些长笛独奏。我们还临时成立了一个家庭合唱团,《粉刷匠》,《我是一个兵》,《一闪一闪亮晶晶》.一路上,伴随着歌声和笑声,我们忘记了旅途的疲劳。从阳光明媚到星光灿烂,我们缓慢而迅速地停下来。整整七个小时,汽车开进了一个小农舍。在汽车停下来之前,我的祖父母从主屋出来,回到了家!此时,我们没有感到任何疲劳,只有最亲近我们的人的喜悦相聚,这是我最熟悉和亲切的旅程。