今天早上,我的一个同学来找我,让我把“棒棒糖月桂”从小组中踢出去。我不是组长,我怎么玩?再说,棒棒糖~桂桂桂桂是我的知心朋友。我怎么忍心踢她?但是我的同学说,“你不踢她,那很好。我们分手了。而且,这样一来,同学们以后就不会再加你了!”我别无选择,只能承认。运气不好!
然后,今天我忘了带我的科学书,不得不向我的同桌借。同桌是个男人。这一举动被科学老师看到了,他说:“哎哟!我说的是你!即使我没带书,我还是会离那个男孩这么近!”学生们一听,哄堂大笑。下课后,他们追着我们,祝贺我们并鞠躬。这是什么意思?这不是说我爱上了那个男同学吗?这太“那个”了!
唉,今天真是倒霉!