橙色的脚像扇子,走路像不倒翁。当它游泳时,它的羽毛比平时蓬松得多,它的头发会爆炸,以防止头发变湿。当头发爆炸时,它是胖乎乎的,像一个黄色的“小绒毛球”,非常可爱!如果你从后面看,油炸头发的“小天鹅绒”看起来像一艘小帆船,扇形的小脚看起来像一个小螺旋桨,脚拍打水面形成一圈圈的水线,“小天鹅绒”看起来像一个艺术家。“小天鹅绒”在游泳累了的时候会停在岸边,四处张望,一有动静就滚回水里。
黑色的小眼睛;长而平的尖嘴;黄橙橙羽毛感觉像一个“小绒球”。橙色的脚像扇子,走路像不倒翁。小巧玲珑的翅膀,像“7”手枪,很有趣!猜猜是谁?
它喜欢吃鱼、虾、蔬菜、米饭只要它能吃,它就爱吃,它是天然的"美食家"和"游泳者"!
当它游泳时,它的羽毛比平时蓬松得多,它的头发会爆炸,以防止头发变湿。它从出生起就有防水功能。多么伟大的事情啊!当头发爆炸时,它是胖乎乎的,像一个黄色的“小绒毛球”,非常可爱!如果你从后面看,油炸头发的“小天鹅绒”看起来像一艘小帆船,扇形的小脚看起来像一个小螺旋桨,脚拍打水面形成一圈圈的水线,“小天鹅绒”看起来像一个艺术家。从正面看,它似乎在与自己在水中的影子竞争。没有人是平等的。它又傻又可爱!“小天鹅绒”在游泳累了的时候会停在岸边,四处张望,一有动静就滚回水里。
现在,你知道我的“小天鹅绒”是谁吗?答对了,这是一只带着牛肉的小鸭子!