春节,我们在奶奶家吃了晚饭,我和妞妞上楼去玩游戏。我叔叔拿了一个大长方体烟花,把它放在路边,用打火机点燃了电线,我叔叔急忙走向门口。过了一会儿,烟火爆发了。“嘭——嘭”,飞向天空。一朵彩色的花出现在天空,闪耀着,又消失了。我和妞妞一边喊一边跳。这时到处都是烟火。天空充满了闪亮的烟花。夜晚的天空如此美丽。记得多买些鞭炮来燃放,这样新年会很热闹。
春节,我们在奶奶家吃了晚饭,我和妞妞上楼去玩游戏。过了一会儿,爸爸妈妈在楼下喊道:“放鞭炮,晏殊,下来看看!”我赶紧跑下去看看。我叔叔拿了一个大长方体烟花,把它放在路边,用打火机点燃了电线,我叔叔急忙走向门口。过了一会儿,烟火爆发了。“嘭——嘭”,飞向天空。一朵彩色的花出现在天空,闪耀着,又消失了。“砰”的一声又飞向天空。我和妞妞一边喊一边跳。
这时到处都是烟火。天空充满了闪亮的烟花。夜晚的天空如此美丽。孩子们,你们放鞭炮了吗?记得多买些鞭炮来燃放,这样新年会很热闹。