6月19日星期二下雨了晚饭后,妈妈在擦桌子,爸爸把碗拿到厨房。看着他们忙碌的样子,我心里想:让我帮妈妈洗筷子吧!我跑到厨房,往脸盆里倒水,从我妈妈的样子中学到了东西。我往水里倒了一些洗涤剂。然后我把筷子放进去,用清洁球上下摩擦。再次用水清洗,哈哈,筷子是干净的!当妈妈和爸爸看到筷子被洗干净时,他们开心地笑了。
6月19日星期二下雨了
晚饭后,妈妈在擦桌子,爸爸把碗拿到厨房。看着他们忙碌的样子,我心里想:让我帮妈妈洗筷子吧!
我跑到厨房,往脸盆里倒水,从我妈妈的样子中学到了东西。我往水里倒了一些洗涤剂。然后我把筷子放进去,用清洁球上下摩擦。再次用水清洗,哈哈,筷子是干净的!
当妈妈和爸爸看到筷子被洗干净时,他们开心地笑了。父亲对母亲说:“我们的孩子长大了!