2018年10月15日,星期一,阳光明媚今天,我们班选出了干部。我们选择了队长、副队长和中队队长。班长是我,副班长是王鑫宇,中队长是景雨轩和王心月,当时我还是东路的队长,只是不知道中队长做了什么。我听妈妈说中队队长是一个戴着红领巾的少先队员,是一个品德高尚的人。我还说,班长负责帮助班主任和班主任分担负担,副班长负责帮助学生解决问题,两个班长每天都要坚持写作等工作。
2018年10月15日,星期一,阳光明媚
今天,我们班选出了干部。我们选择了队长、副队长和中队队长。班长是我,副班长是王鑫宇,中队长是景雨轩和王心月,当时我还是东路的队长,只是不知道中队长做了什么。我听妈妈说中队队长是一个戴着红领巾的少先队员,是一个品德高尚的人。我还说,班长负责帮助班主任和班主任分担负担,副班长负责帮助学生解决问题,两个班长每天都要坚持写作等工作。