去年秋天,爷爷和我来到了我们家乡的苹果园。苹果园真的很热闹。当孩子们在树下玩耍时,成年人正在摘苹果。每棵树上的苹果都像红色的小太阳。当你闻到它的时候,香味会直接进入你的鼻子,使它变歪。咬一口,又脆又甜,会让你掉牙。"苹果收成很好。"我像一只小兔子一样快乐地跳来跳去。
去年秋天,爷爷和我来到了我们家乡的苹果园。
哦,天啊!苹果园真的很热闹。当孩子们在树下玩耍时,成年人正在摘苹果。每棵树上的苹果都像红色的小太阳。当你闻到它的时候,香味会直接进入你的鼻子,使它变歪。咬一口,又脆又甜,会让你掉牙。
爷爷说,“苹果真的是一个大丰收。”"苹果收成很好。"我像一只小兔子一样快乐地跳来跳去。