你好。不知不觉中,你已经教了我们一年了。看着你严肃的表情和深深的近视,我明白了:时间总是那么短暂,留给你我的记忆;日子总是像流水,告别的日子总会到来。时间总是像利箭一样飞逝老师!是你!它教会了我们学习的原则,培养了我们学习的兴趣。
老师!你还记得吗?那是你给我们上的第一节语文课。你轻快地走向教室。一进门,你就对学生说不太好,但“今天让我们听写第一课吧!”然后你将很快地把论文分发给每个学生,并进行听写。学生们挠着后脑勺,在纸上一个接一个地画圈。看到这一幕,你说,“我有事要去办公室!”你知道吗?你一离开,这个班就变成了一个“蔬菜市场”。读书、偷看,“长颈鹿”和“长颈鹿”变成了“长颈鹿”。你的脚步声又响了——你走过来,你认真地说了一句话,让我们明白你的主要任务不是听写,而是教我们诚实。这个小小的听写给我们上了一课。
老师!是你!教我学会鹰,飞得更高。是你!教我学习大海,它无比宽广。是你!教我向滔滔不绝的河流学习。是你!教我学草,很强壮老师!你就像一座长桥,让我们顺利过桥。你就像一盏灯,帮助我们照亮前进的道路。你是一本打开我们通往智慧之门的书.
我们的每一项成就都体现了您的辛勤努力和汗水。我们的每一项改进都离不开您的帮助和指导。我们了解真相,是您无微不至的关怀老师,谢谢你!
草把它的力量还给滋养它的大自然,我会把我学习的进步回报给你。