妈妈,我3岁的时候,你因为手术失误而死。爸爸,我九岁的时候你就被肝癌夺去了生命。从那时起,我成了一个孤儿,和我76岁的祖母单独生活。谁是不爱自己骨肉的父母?每当我看到其他同学来学校交学费和杂费,或者去商店买新衣服,我就会更加想念你,眼泪不禁流了下来。
爸爸妈妈,我想告诉你们:我现在过得很好。
奶奶每天为我做饭和洗衣服。有时她戴着老花镜,戴着针来缝补我的衣服。当我睡觉的时候,我的祖母害怕我会感冒,所以她每天晚上都要给我盖好几次被子。奶奶冬天给我送棉衣,雨天给我送雨具。放学后我可以吃美味的食物。
上学期三年级时,我患了乙型肝炎,没有钱治疗。当镇领导得知此事后,他们动员全乡为我捐款。仅乡镇师生就捐赠了735.5万元。当时,教委办公室主任专程来医院看望了我三次。一些我不认识的叔叔和婶婶也给我送来了水果、鲫鱼和其他营养品。学校的老师和学生非常关心我。59岁的班主任王,老师每天晚上都给我补课。同学们送给我精美的手工制品。
每年学费由村里为我支付,我必须去医院做一次免费检查。去年冬天,市委书记还给我买了一套运动服.
爸爸妈妈,我现在只需要努力学习,努力成为一个有用的人,这样才配得上那些爱和关心我的人,配得上你!
带着最美好的祝愿
敬礼!