现在我已经成为一个聪明懂事的女孩。让我告诉你一些关于中国新年的有趣的事情,这也是我最难忘的事情。晚上12点,全家人陆陆继续来到屋顶燃放灿烂的烟花来迎接新年的到来。在那之后,整个村庄突然继续在陆陆燃放烟花。随着一声巨响,一个球状的烟花被点燃了。随着时间的推移,烟花的燃放已经结束进入。这是一件有趣的事情,在寒假的春节期间,我将永远不会忘记。祝身体健康你的亲人2019年6月8日
亲爱的阿姨:
你好。
年复一年,你好吗?几年前,我是一个天真、活泼、天真的女孩,但时光如梭,日月如梭。现在我已经成为一个聪明懂事的女孩。
俗话说,“生活是有趣的,心永远是快乐的,不嫉妒王候食一万美元。”去年寒假,我过得很开心,但是我也很忙,因为春节快到了,但是阿姨你没有回家过年。让我告诉你一些关于中国新年的有趣的事情,这也是我最难忘的事情。
那是除夕之夜。晚上12点,全家人陆陆继续来到屋顶燃放灿烂的烟花来迎接新年的到来。夜晚是一种习俗。整个村庄都来到屋顶燃放烟花,象征着新年的繁荣。我不知道哪一个先放了烟花,赢得了珍贵的“开幕式”。在那之后,整个村庄突然继续在陆陆燃放烟花。突然间,整个天空变得活泼多彩。每一束烟花都像一束娇艳的花朵争夺着香味。看着一束盛开的烟花,我的心也在盛开,但我的心也在发痒。我也想尝尝烟火的味道。我拿了一个“彩虹喷泉”点燃了它。随着一声巨响,一个球状的烟花被点燃了。就在屋顶上,我父亲告诉我这叫做“幸运打击”。随着时间的推移,烟花的燃放已经结束进入。
这是一件有趣的事情,在寒假的春节期间,我将永远不会忘记。阿姨,你呢?