它们毛茸茸的,背上有三条深深的黑线。当我到家时,我把它们放在一个干净的纸箱里,并将各种食物放在它们面前。先吃米饭,不吃东西;另一种是绿色蔬菜,不吃;然后是胡萝卜丝,不吃。我父亲带来了一些小卷心菜虫,还挖出了一些蚯蚓。没有雉鸡妈妈的照顾,它们太小了,不能吃任何东西。厕所很快就暖和起来,野鸡似乎恢复了活力,但它们仍然不能进食。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
国庆节那天,当我购物的时候,我看到一些人在卖野鸡。它们毛茸茸的,背上有三条深深的黑线。他们不停地唧唧喳喳。他们非常可爱。
我问老板,“它吃什么?”
老板说,“什么都吃。好样的!”
所以我们买了两个。
当我到家时,我把它们放在一个干净的纸箱里,并将各种食物放在它们面前。
先吃米饭,不吃东西;另一种是绿色蔬菜,不吃;然后是胡萝卜丝,不吃。他们不是素食者吗?我又拿了一些碎肉,但我还是没有吃。鱼虫在哪里?不要。
我很着急,恳求父亲去抓虫子。我父亲带来了一些小卷心菜虫,还挖出了一些蚯蚓。我把它们放在野鸡前面,没有吃它们。
没有雉鸡妈妈的照顾,它们太小了,不能吃任何东西。我被骗了!
野鸡的精神越来越差,甚至它的叫声也越来越小。如果我不看,我会非常担心。
我妈妈很快在网上搜索信息:发现它们需要—— 37度的特定温度才能生存。
爸爸把它们放在浴室里,打开浴室的加热器和阳光。厕所很快就暖和起来,野鸡似乎恢复了活力,但它们仍然不能进食。
第二天早上,我什么也没听到,甚至停止了鸣叫。因此,我开始有一种不祥的预感:“野鸡会死吗?”果然,浴室里什么也没有。奶奶说,“他们都睡着了。”
如果我知道这个结局,我就不会买了。坏掉的东西是可以修复的,生活永远不会回来。作为一个成年人,你为什么能如此残忍?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。