我们正在看一部爱国喜剧电影《举起手来》!与魔鬼展开了生死搏斗,赢得了最后的胜利。《举起手来》以一种有趣的方式给了我们中国一个坏印象。当美丽的晚霞布满整个天空,当太阳渐渐西沉时,天空的另一边突然传来一个声音:举起手来!在山顶上,由潘长江,扮演的日本泰俊缓缓举起了手。现在回顾这段痛苦的历史,看看今天繁荣的中国,我想:我们的祖先为今天的美好生活付出了多少鲜血和生命!
六年级二班的“哈哈”、“嘻Xi”和“哈哈”响彻整个教室。你知道我们在做什么吗?我们正在看一部爱国喜剧电影《举起手来》!
这部电影主要讲述的是抗日战争时代郭叔叔在去运回村的路上误救女大学生的故事。然而,他没能在恶魔面前隐藏国宝。当恶魔们奋力寻找宝藏时,村民们和八路军联合起来。与魔鬼展开了生死搏斗,赢得了最后的胜利。
《举起手来》以一种有趣的方式给了我们中国一个坏印象。让我感动的是电影的最后一幕。当美丽的晚霞布满整个天空,当太阳渐渐西沉时,天空的另一边突然传来一个声音:举起手来!在山顶上,由潘长江,扮演的日本泰俊缓缓举起了手。这时,电影结束了,但我仍然沉浸在其中。这部关于抗日战争的电影不仅具有浓厚的喜剧色彩,更重要的是,它反映了抗日战士和成千上万的普通人用智慧和团结战胜了日本侵略者。现在回顾这段痛苦的历史,看看今天繁荣的中国,我想:我们的祖先为今天的美好生活付出了多少鲜血和生命!作为新时代的学生,我们有良好的学习和生活条件。我们应该珍惜我们所拥有的一切,用我们的努力学习、优良品质和实际行动回报社会,建设我们的祖国。