尽最大努力做到最好。多亏了老师,我跨过了玩耍的障碍,消除了嘻哈的障碍在小学,情况略有改善。我的成绩稳步提高,这让我在高兴的同时感到有点担心。现在,我已经是一名即将进入初中的学生了。当我到达初中时,我仍然会遵守我的诺言。在接下来的三年里,成就仍然是关键。每天的学习一定要努力,多做运动和锻炼。期中期末,带领全班向前冲。首先,第一个属于我。努力学习,信守诺言。值此我生日之际,写这篇文章鼓励我。
尽最大努力做到最好。
——在我12岁生日时送给我
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样飞逝。回首飞逝的时光,许多事情都历历在目。当我的12岁生日即将到来时,让我穿越时间的轨迹,来到时间的殿堂,看看记忆中记忆犹新的事物。
因为我可以阅读和记忆,我的母亲告诉我:“我们必须坚持做事情,不要半途而废。你能做的事必须做,不能做的事必须尽力去做。”
我永远不会忘记我母亲的教诲。我一直在履行我的诺言。只要你还有改进的余地,你就不能错过这个机会。
当我刚开始上幼儿园的时候,我什么都不知道,就像一个需要知识和营养喂养的小婴儿。我不知道礼仪、规则、学习和生活。老师慢慢地启发了我,并指出我可以走上正确的道路,而不是“总是喜欢嘻哈,什么都不做”。那段时间的启示仍然让我很高兴,我非常感谢你。我很高兴我终于能够听从老师的建议,走上学习的道路。多亏了老师,我跨过了玩耍的障碍,消除了嘻哈的障碍
在小学,情况略有改善。我的成绩稳步提高,这让我在高兴的同时感到有点担心。如果我考试得不到第一名呢?如果我不小心丢了一分怎么办?看到这种情况,我妈妈建议,我爸爸说,不管结果如何,努力工作才是真的。在后来的考试中,我终于能够平静地对待考试。
现在,我已经是一名即将进入初中的学生了。我上小学的时间已经过去了,我不想再呆下去了。当我到达初中时,我仍然会遵守我的诺言。在我生日那天,我会仔细计划我未来的计划,这样我就能在这个转折点上变得更好。
初中不再是一个遥远的词。在接下来的三年里,成就仍然是关键。我尽力穿越天空。我无法准备复习。每天的学习一定要努力,多做运动和锻炼。期中期末,带领全班向前冲。首先,第一个属于我。努力学习,信守诺言。
用最大的努力,做到最好!
值此我生日之际,写这篇文章鼓励我。