十月一日是中华人民共和国成立60周年。我坐在电视机前,一直等到上午10点,游行才开始。我看到胡锦涛主席站在天安门宣布阅兵开始,然后从天安门走下来登上我国的红旗游行车。在游行中,海军陆战队、特种部队、空降部队、女兵和女民兵相继出现第二个是车队,由坦克车方队,海军陆战队、武警装甲车和后勤装备组成一架飞机在空中闪过,一架预警飞机飞过天安门广场,一个训练梯队飞过天安门。我很高兴看到士兵们整齐地行进。
十月一日是中华人民共和国成立60周年。我很开心。为了观看阅兵式,我一大早就来到电视机前,等待阅兵式开始。我坐在电视机前,一直等到上午10点,游行才开始。我看到胡锦涛主席站在天安门宣布阅兵开始,然后从天安门走下来登上我国的红旗游行车。在游行中,海军陆战队、特种部队、空降部队、女兵和女民兵相继出现第二个是车队,由坦克车方队,海军陆战队、武警装甲车和后勤装备组成一架飞机在空中闪过,一架预警飞机飞过天安门广场,一个训练梯队飞过天安门。我很高兴看到士兵们整齐地行进。我非常羡慕。