我的植物朋友是牵牛花,也叫牵牛花。我第一次看到牵牛花是在我家乡的一个角落。他们聚集在一起,像举行秘密会议。五颜六色的花朵绽放出各种颜色,包括深紫色、薰衣草色、粉色、蓝色、白色和玫瑰红。绿叶中的花朵极其美丽。在我回到家乡的这些日子里,除了牵牛花,我没有朋友和我一起玩。我从牵牛花那里学到,即使没有人看到你的美丽和优点,我也不能停止我的进步,即使我独自一人很美。
我的植物朋友是牵牛花,也叫牵牛花。
我第一次看到牵牛花是在我家乡的一个角落。他们聚集在一起,像举行秘密会议。它的茎又细又软,上面有许多小刺,这有利于更好的攀爬。他们争先恐后地往上爬,没有人想落在后面。五颜六色的花朵绽放出各种颜色,包括深紫色、薰衣草色、粉色、蓝色、白色和玫瑰红。绿叶中的花朵极其美丽。有些打开了一点点,有些完全打开了,好像用一个大喇叭告诉我们夏天来了。花儿里的蜜蜂在嗡嗡地歌唱,蝴蝶在花儿上跳舞,蚂蚁们累了,来享受树叶下的凉爽,这给这个夏天增添了许多欢乐和乐趣。
我以前见过玫瑰、玫瑰、康乃馨和百合它们受到精心的照料,只有经过精心的培育,它们才能开花。我没想到它会在无人注意的乡村角落和屋檐下如此精致美丽。在我回到家乡的这些日子里,除了牵牛花,我没有朋友和我一起玩。我从牵牛花那里学到,即使没有人看到你的美丽和优点,我也不能停止我的进步,即使我独自一人很美。我感谢牵牛花!