封面上有一个漂亮的小女孩在吹泡泡,旁边还有一只胖胖的小熊。原来我被金贝贝“无牙”阅读的故事逗乐了。金贝贝六岁掉了牙,有许多不便之处。我母亲给金贝贝读一写了一篇题为《小女生金贝贝》的文章。金贝贝动情地读着它。金贝贝仍然有很多优势!她非常聪明,帮助杜歌飞吓跑了抢乒乓球桌的大男孩。我想成为一个像金贝贝母亲说的那样的孩子,“你可以以她为榜样,尽你所能做到最好。”
暑假期间,爸爸带我去新华书店买书。一进门,他就看见书架中间有一本书。他走近一看,原来是杨红樱阿姨写的一本书。封面上有一个漂亮的小女孩在吹泡泡,旁边还有一只胖胖的小熊。我很好奇,所以我拿起书读了起来。当我读完第一页时,我知道这本书的内容非常生动,所以我请我父亲买了它。
当我到家时,我甚至忘记了玩耍和吃饭的时间,继续看书。看着它,我忍不住笑了,吓了我的父母一跳。原来我被金贝贝“无牙”阅读的故事逗乐了。金贝贝六岁掉了牙,有许多不便之处。有一次,一位客人来到我家。我母亲给金贝贝读一写了一篇题为《小女生金贝贝》的文章。金贝贝动情地读着它。但是因为她掉了牙,她的发音不正确,她把“风”读成了“嘣”。
金贝贝仍然有很多优势!她很聪明,在教师节那天给米小姐做了一串葡萄项链。她非常聪明,帮助杜歌飞吓跑了抢乒乓球桌的大男孩。她也很可爱,一只名叫“丑丑”的狗是一个好朋友。她也带着爱收养了这只流浪狗。
当我读完这本书并仔细回头看时,我忍不住笑了。
我想成为一个像金贝贝母亲说的那样的孩子,“你可以以她为榜样,尽你所能做到最好。”是的。我就是我,独一无二的我。我会用自己的方式画出自己的“成长地图”。