哦,这是羊、马和牛。海边的贝壳和贝壳都以不同的姿态和颜色呈现给我。金色的沙滩,太阳升起又落下,我看着天空的这种变化。蓝色的大海和水,鱼和虾玩耍和嬉戏,整个海岸,盛开他们的魅力给我,我感到如此兴奋。淘气的动物也在和我玩捉迷藏。我想自由地去我想去的每一个地方,无论是祖国美丽的山川,还是世界闻名的外国西部风光,我都会去浏览。
我想变成一朵云,在天空中自由飞翔,穿越草原,穿越海洋,在一个美丽无边的世界里浏览风景。
我想变成一朵云,飘过草原。在草原上方的天空中,我看到无尽的绿色毯子上有几个彩色小点在变化。哦,这是羊、马和牛。我也变成了其中的一匹马,疯狂地奔跑在草原上,听着风在耳边呼啸的声音,嗅着新鲜的绿草,我感到如此快乐。
我想变成一朵云,来到大海。海边的贝壳和贝壳都以不同的姿态和颜色呈现给我。金色的沙滩,太阳升起又落下,我看着天空的这种变化。蓝色的大海和水,鱼和虾玩耍和嬉戏,整个海岸,盛开他们的魅力给我,我感到如此兴奋。
我想变成一朵云,飞跃群山。看看含苞待放的芳香娇嫩的花朵,挺立的参天大树,伸出头来的蘑菇。淘气的动物也在和我玩捉迷藏。捉迷藏是一种乐趣。山林里的一切都像一件无与伦比的杰作,让我不知所措。我感到很惊讶。
我想变成一朵云,在天空自由飞翔。我想自由地去我想去的每一个地方,无论是祖国美丽的山川,还是世界闻名的外国西部风光,我都会去浏览。云,漂泊的云,我多么想变成漂泊的云!