这些可爱的机器人有黄色的大胃,能吸很多水。还有一个信号鼻子。五双长手被用来挖宝藏。在20xx年,科学家不必携带沉重的潜水服在几十米甚至几百米的深海中寻找宝藏。只要科学家在岸上工作,可爱的机器人就能潜入水中,发现各种矿产资源、石油、煤炭和天然气……当机器人看到宝藏时,会用鼻子向科学家发出信号,而且信号会很准确。
寻宝机器人不仅在海里工作,也在无人的沙漠里工作。沙漠中的温差可能很大。白天温度非常高。不管沙漠里有没有水,每个人都有危险。这时,机器人可以把它大肚子里的水给人和植物。这个机器人仍然是太阳能!当白天阳光照射在它身上时,它可以充电,肚子里的水可以在需要时转换成电能。寻宝机器人不怕晒热。他们在沙漠中找到了一个又一个宝藏。他们真是科学家的好帮手。
这是我的寻宝机器人。你喜欢吗?