你好。
在写这封信之前,我想了很久你的地址,最后决定写下“爱情愿望”这个词,因为只有它才能恰当地表达我对你的感情。
说到“恨”,我相信每个学生都有这个想法。当你看着黑板上的作业时,我不相信你还能微笑。自从他升到五年级,换成了班主任,他就采用了“精兵简政”的方法。虽然每天的数量少,但质量更高。还有一些任务是我们自己完成的,这让我们很痛苦。许多人直到最后几天才醒来,因为他们堆积了作业,不得不把“挣扎”绑在头上,努力写作。不幸的是,我就是这样一个人。每当我来到“大屠杀”,也就是作业被测试的前一天,我会迅速地将我的手举到一个新的高度,在作业簿上跳出来一系列幽灵般的图像,在前面的问题上翻出三四次思维模式,一旦我想出了可靠的答案,就马上填写。超负荷工作甚至会让笔尖燃烧起来,工作量是可以想象的。现在你知道我为什么“讨厌”你了吗?
我不知道为什么,但我仍然非常喜欢你。因为每次我完成作业,我都能感觉到我对今天的知识有了更深的理解,对考试也更有信心。我最喜欢的问题类型是中文阅读理解。毫无理由,我能看到一个精彩的短篇故事。我也非常喜欢数学应用题,因为它们占用了很多空间,当它们完成时,作业已经完成了一半,这让人有成就感。
嘿,作业先生,你想让我“爱”你还是“恨”你?