秋天来了,树上的许多水果都成熟了。星期天早上,小明请他的同学小红帮他父亲用篮子在果园里摘葡萄。当他们来到果园时,他们看到葡萄架上有一串串葡萄,他们的口水流了出来。因为葡萄架太高,小明和小红站在凳子上摘不到葡萄。他们不得不请爸爸带把剪刀来剪葡萄。小明和小红抓住葡萄,把它们放在篮子里。不一会儿,几个篮子就装满了。小明牵着小红的手,一边唱歌一边追着爸爸。秋天确实是一个收获的季节。
秋天来了,树上的许多水果都成熟了。
星期天早上,小明请他的同学小红帮他父亲用篮子在果园里摘葡萄。当他们来到果园时,他们看到葡萄架上有一串串葡萄,他们的口水流了出来。因为葡萄架太高,小明和小红站在凳子上摘不到葡萄。他们不得不请爸爸带把剪刀来剪葡萄。小明和小红抓住葡萄,把它们放在篮子里。不一会儿,几个篮子就装满了。
该吃午饭了。他们要回家了。爸爸正在前面摘葡萄。小明牵着小红的手,一边唱歌一边追着爸爸。小明对小红,说:“今天摘葡萄真有趣。下次我会摘葡萄。”
秋天确实是一个收获的季节。