一天,熊的妈妈买了八个水果,他让小熊吃了,水淋淋的。咚咚,门响了,滴水开门,请冰冰进来。“你好,冰冰,今天我要请你吃点水果,”韦克森热情地说。他们来到客厅,熊的母亲把水果端上桌给他们吃。“这不公平。我的份额太少了。”冰冰说,我吃六个,你吃两个。冰冰愤怒地喊道,“这不公平。一个人怎么能吃得好呢?”听了熊母亲的话后,他们都同意了。最后,他们愉快地吃着美味的水果。
一天,熊的妈妈买了八个水果,他让小熊吃了,水淋淋的。林说:“我一个人吃不下,我的好朋友今天要来,我想和他一起去。”。
咚咚,门响了,滴水开门,请冰冰进来。“你好,冰冰,今天我要请你吃点水果,”韦克森热情地说。他们来到客厅,熊的母亲把水果端上桌给他们吃。
“我吃五个,你吃三个,”韦克森说。“这不公平。我的份额太少了。”冰冰说,我吃六个,你吃两个。“不,不,两个水果太少了。我想吃七个,你吃一个。”说的是蜡白。冰冰愤怒地喊道,“这不公平。一个人怎么能吃得好呢?”就这样,两个小朋友吵架了.
这时,熊的母亲来了,瓦克森怀特告诉她刚刚发生的事情。听了这话,她妈妈说:“你们两个要平分,每人吃4个水果。这难道不公平吗?”听了熊母亲的话后,他们都同意了。
最后,他们愉快地吃着美味的水果。