我的同桌又高又匀称又强壮。他有着闪亮的黑色平头,瓜子脸和一双黑色宝石般的小眼睛。他非常有活力。浓密的眉毛中间有一颗痣,非常英俊。
他是一名优秀运动员。在秋季运动会上,他参加了600米长跑。当比赛即将开始时,他有点不耐烦,汗流浃背。当发令枪响的时候,他开始有点慢,然后落在后面,但是他没有放弃,继续追他。就在他接近终点线的时候,他用尽全力向前一击,赢得了第一名。
他也是一个幽默的国王。只要有他,笑声就不会停止。有一次,当老师在体育课上让他的活动自由时,他讲了非常有趣的笑话,这让我们笑了。当我们饶有兴趣地听时,他仍然一本正经。
他是一个乐于助人的好学生。每当他的同学忘记他们的文具,他就借给他。每当学生有他们不明白的问题,他会主动告诉他们,直到讲座召开…
只要他有空闲时间,他就会投身于图书世界。他有很多好习惯,比如认真工作,爱思考,面对困难时不同意失去他有顽强的力量。
他是我最好的朋友和同桌。