我的名字叫**,我8岁了,我是一个小男孩。我有一张圆圆的脸,矮小的身材,黑色的头发,大大的眼睛,像女孩一样浓密的睫毛,还有一种灵气。我记得有一次当我完成作业时,我迫不及待地打开电脑,津津有味地玩。当奶奶不知道喊了多少次时,我听到了。结果,食物凉了,所以我慢慢地去客厅吃饭。结果,几个学生答错了,我的答案是正确的。如果我知道这一点,我就应该举手了。这就是我,一个活泼有趣的小男孩,来和我交朋友吧!
我的名字叫* *,我8岁了,我是一个小男孩。我不胖也不瘦。我有一张圆圆的脸,矮小的身材,黑色的头发,大大的眼睛,像女孩一样浓密的睫毛,还有一种灵气。
我有许多爱好:画画、看书、玩电脑、玩游戏我最喜欢玩电脑。我记得有一次当我完成作业时,我迫不及待地打开电脑,津津有味地玩。奶奶做了饭,说:“该吃饭了!”我没听到。当奶奶不知道喊了多少次时,我听到了。“等一下,我马上就到。”我说。结果,食物凉了,所以我慢慢地去客厅吃饭。我还问我妹妹为什么没吃饭,这让每个人又笑又哭。
我数学成绩中等。我喜欢动脑筋,当我遇到难题时,我永远不会停下来。我将继续努力学好数学。
我还有缺点——胆子小!每次我举手回答问题,我都害怕犯错,我不敢问老师我不能问的问题。当我说话时,我总是想:如果答案是错的,老师会责备我吗,同学们会嘲笑我吗有一次,老师问了一个问题,我想举手回答,但犹豫了一会儿后,我收回了手。结果,几个学生答错了,我的答案是正确的。唉!如果我知道这一点,我就应该举手了。
这就是我,一个活泼有趣的小男孩,来和我交朋友吧!