被遗忘是多么悲伤,被遗忘是多么可悲。遗忘,一个让人感到痛苦的词,出现在我的生活中。
当我父母忙的时候,我被遗忘了。当我的父母给我妹妹爱时,我被遗忘了。
被遗忘的感觉真的很糟糕。我只能写下此时的心情,但没有人给我机会和她说话。我坐在一个破旧的房间里,看着外面的人忙碌着,有些人在洗碗;有些人正在搬凳子。当一些人聊天的时候。坐在这个破旧的房间里,看着窗外的细雨,即使妈妈温柔地看了我一眼,她也会感到温暖和充实。
白天,我问我父亲一个问题,他说,“现在不要和我说话!你没看见我很忙吗?”那时,我非常生气,我父亲的声音变了,因为他太累了,嗓子都哑了。当我听到父亲的声音时,我没有那么生气。
事实上,我觉得我是一个不懂的孩子。我的父母太忙了,所以我不去这里帮忙和抱怨。因此,我反思了自己。
虽然被遗忘很痛苦,但我们应该乐观地对待它,永远不要冒犯他人。