冬天,它所有的绿毛都掉了,只剩下光秃秃的树干。尽管寒风凛冽,它仍然一动不动地站在那里,守护着我.
春天来了,柳树的头发又长起来了。它是绿色的,像绿松石玉。柳树的枝叶又细又长。一阵风吹来,柳树的绿色头发随风飘动。多美啊!此时,我总是喜欢坐在柳树下看书,让它用柔软的长发抚摸我的脸。当我累了,我躺在柳树下休息。柳树成了我的好朋友!
我喜欢柳树,不仅春天它是绿色的,冬天它也很结实。正是它在冬天枯死的枝条孕育了春天的希望。我想和柳树一起长大。无论成功还是失败,我心中总有希望。
一天,我做了一个梦,梦见我和柳树一起长大。