它看起来像一个穿着蓝色外套的哆啦a梦,有一个圆头,像一个大雪球。它的身体很胖,像一个大气球。他的头上有一双雪豆大的眼睛,炯炯有神,仿佛随时在注视着我。它还有一个红色的鼻子,看起来像一个哭泣的红樱桃!它的半圆形嘴非常大,像弯曲的月亮,嘴的两边有三个左右的猫胡须。这就是我的存钱罐是如何一点一点储存的。自从有了它,我和哆啦a梦,成了好朋友,它也成了我一次存款和取款的自助银行。
我有一个心爱的存钱罐。它看起来像一个穿着蓝色外套的哆啦a梦,有一个圆头,像一个大雪球。它的身体很胖,像一个大气球。他的头上有一双雪豆大的眼睛,炯炯有神,仿佛随时在注视着我。它还有一个红色的鼻子,看起来像一个哭泣的红樱桃!它的半圆形嘴非常大,像弯曲的月亮,嘴的两边有三个左右的猫胡须。它看起来既漂亮又有趣。它的脖子上系着一条鲜红的缎带,红缎带上挂着一个金色的铃铛。它有一个大肚子,鼓鼓的手,和一个盖着的小孔
我通常把我所有的钱都放在小孔,从不乱花。如果你想知道我的存钱罐的底部,我会打开盖子给你看:一美分,两美分,五美分,一个角,两美分,五美分硬币,一个角,两美分,五美分,一美元,五美元,十美元,五十美元,等等。这就是我的存钱罐是如何一点一点储存的。
自从有了它,我和哆啦a梦,成了好朋友,它也成了我一次存款和取款的自助银行。