一根绳子上有五个小贝壳。贝壳非常小,非常小,但是风击打它们的声音非常悦耳。这个钟有一个小的黄绿色不锈钢三脚架。它非常漂亮,没有太多华丽的装饰或华丽的颜色。这只是一串挂了几年的小风铃,但有一种简单的美。它有一个深黄色的身体,一张红色的嘴,黑色的小眼睛和一顶黑色的帽子。一方面是单纯的美,另一方面是顽皮的美,另一方面是稳重的妹妹,另一方面是顽皮的妹妹。像孩子的笑声一样甜美。
我的窗户前有一串小风铃,一串浅蓝色。当风吹来时,它会发出一声愉快的“叮-吟,叮-吟……”
我不知道它挂在那里有多少年了,但是经过多年的洗礼,铜钟发出了一点光,但是淡蓝色的装饰仍然和新的一样好。这串小风铃上有一个黄色的小蝴蝶结。这是我小时候妈妈用彩带做的。现在我脸色苍白。
铃铛下面有三串浅蓝色的小贝壳,非常漂亮。一根绳子上有五个小贝壳。贝壳非常小,非常小,但是风击打它们的声音非常悦耳。这个钟有一个小的黄绿色不锈钢三脚架。它非常漂亮,没有太多华丽的装饰或华丽的颜色。这只是一串挂了几年的小风铃,但有一种简单的美。看完之后,我的心情会好一些。平时,当我觉得委屈的时候,我会和桓桓坐在床上,看着窗外的小风铃和小花园心里。会舒服得多。后来,我妈妈买了一只小鸭风铃,它也很可爱。它有一个深黄色的身体,一张红色的嘴,黑色的小眼睛和一顶黑色的帽子。我把它挂在小风铃旁边。一方面是单纯的美,另一方面是顽皮的美,另一方面是稳重的妹妹,另一方面是顽皮的妹妹。现在微风吹过,有两个声音同时响起,“叮毒,要走了……”
像孩子的笑声一样甜美。