一天,我刚从修理工那里出来,正要去旅行,心里我太高兴了!如果你困了,你会在椅子上打瞌睡。第二天晚上,我听到飞机的“机翼”发出一声巨响。之后,我走过来说,“我是一名工程师,飞机的机翼有什么问题吗?”我小心翼翼地爬上机翼,开始修理工作。终于到达目的地了!下飞机后,飞行员说:“多亏了你的帮助,我真不知道没有你该怎么办。谢谢你!”“没什么,这是我应该做的!”就这样,我今天到达了美国,我太高兴了!
一天,我刚从修理工那里出来,正要去旅行,心里我太高兴了!上飞机,然后出发。如果你饿了,你就吃。如果你困了,你会在椅子上打瞌睡。
一天过去了。第二天晚上,我听到飞机的“机翼”发出一声巨响。突然,警报响了,说:“大家注意,飞机出了点问题。请从工程师那儿进来,请从工程师那儿进来!”
之后,我走过来说,“我是一名工程师,飞机的机翼有什么问题吗?”
“是的!你能修好它吗?”
我自信地说,“没问题!”
我小心翼翼地爬上机翼,开始修理工作。
“啊!”我检查了一下,滑了下来,幸好我抓住了翅膀,我把我的母乳喂进去了,“好险!最后他爬了上去。”
“已经修好了,”我大声说道。我只听到一声欢呼。我小心翼翼地走了下去。终于到达目的地了!下飞机后,飞行员说:“多亏了你的帮助,我真不知道没有你该怎么办。谢谢你!”
“没什么,这是我应该做的!”
就这样,我今天到达了美国,我太高兴了!