亲爱的兄弟姐妹们:你好。2019年已经过去,新的一年已经到来。我代表我的父母,祝你学习进步,新年快乐。虽然我在这次期末考试中没有得到两分,但我不会放弃。我将继续努力学习。感谢所有关心和爱我的人,我一定会更加努力,取得更好的成绩。我祝你平安,好运,再一次好运。你妹妹:胡琬婷2019117
亲爱的兄弟姐妹们:
你好。
2019年已经过去,新的一年已经到来。我代表我的父母,祝你学习进步,新年快乐。虽然我在这次期末考试中没有得到两分,但我不会放弃。我将继续努力学习。感谢所有关心和爱我的人,我一定会更加努力,取得更好的成绩。
我祝你平安,好运,再一次好运。