妈妈,我想对你说妈妈,当你阅读下面的文章时,不要生气!如果你生气了,你应该先灭火,然后再看。我累得每天都要去上学,当我回到家,我想赶紧上床睡觉。我一天只做两件事。每天晚上我都要学习到很晚。我只有四五个小时的休息时间。只有当我好好休息的时候,我才能早起,上课精力充沛,努力学习,实现你对我成功的希望。
妈妈,我想对你说
妈妈,当你阅读下面的文章时,不要生气!如果你生气了,你应该先灭火,然后再看。
妈妈,我想对你说,请给我更多的休息时间。我累得每天都要去上学,当我回到家,我想赶紧上床睡觉。但是当我回到家完成老师留下的作业时,我还得写下你放学后留给我的作业,如果我犯了错,你会扇我一巴掌,让我看星星。我一天只做两件事。首先,我去上学。第二,我回家写你和老师留给我的作业。每天晚上我都要学习到很晚。我只有四五个小时的休息时间。只有当我好好休息的时候,我才能早起,上课精力充沛,努力学习,实现你对我成功的希望。
妈妈,请给我更多的时间休息。