突然,一个同学打电话给我,他们和孙先生一起玩,所以我迅速跑到孙先生孙先生然后分配每个人玩。当然,孙先生本人就是一只鹰。孙先生像老鹰一样张开翅膀,向我们左右扑去,想抓住我们。我们也像鸡和母鸡一样躲闪着,想知道我们是否会被孙先生抓住。然而,孙先生也非常专注于他的讲座,这吸引了我们所有人。每次我回答完一个问题,孙先生脸上都会露出欣喜的微笑。现在我在三年级,但是在开学的第一天,孙先生没有教我们。
当我在二年级的时候,我有一个最好的老师,我们的名字叫孙小姐。每当我们看到孙,先生,我们就会围着孙先生跑。当他看到我们时,老师孙笑得很灿烂。她的微笑是我印象最深的。
一天,下课后,孙老师真的和我们一起玩了“老鹰捉小鸡”的游戏一起玩。我不敢相信这一切。突然,一个同学打电话给我,他们和孙先生一起玩,所以我迅速跑到孙先生孙先生然后分配每个人玩。我是一只鸡,高一点的是一只母鸡。当然,孙先生本人就是一只鹰。
我们开始游戏。孙先生像老鹰一样张开翅膀,向我们左右扑去,想抓住我们。我们也像鸡和母鸡一样躲闪着,想知道我们是否会被孙先生抓住。孙老师加快速度,突然停下来。我们跟不上她的节奏。很快,我们就被她抓住了。当她看到自己抓到的“鸡”时,她笑了,笑得如此开心,方式也不一样。
下课了!下课了!我们飞快地跑进教室,认真地听孙先生讲课。我们每个人都认真地听。没有人遗弃。教室非常安静。然而,孙先生也非常专注于他的讲座,这吸引了我们所有人。每次我回答完一个问题,孙先生脸上都会露出欣喜的微笑。
是的,每个老师在我们的培养中都不会犯任何错误。通过许多老师的辛勤培养,我们学会了如何学习,如何团结友爱,如何尊敬老师,以及如何回报社会。
现在我在三年级,但是在开学的第一天,孙先生没有教我们。我非常失望。我多么希望孙先生能再次教导我们。