我认识很多人,但我最认识的是董先生。董先生是一位大约四十岁的女教师。她中等身材,肥胖。董老师不仅和蔼可亲,而且是一位信守诺言的老师。有一次,班上举行了一个“名人故事”,五名学生获得了这个奖。第二天上课前,董先生接过奖品,说道:“请接受获奖者的奖品。”在学校里,董老师是一个勤劳的园丁,照顾幼苗,让我们茁壮成长。我们都非常尊敬董先生,非常喜欢董先生。
我认识很多人,但我最认识的是董先生。董老师是教我们中文的老师。自从我们第一次进入子路小学,她就一直在教我们。她已经教我们两年了。我们都非常喜欢董老师。
董先生是一位大约四十岁的女教师。她中等身材,肥胖。我们认为董小姐很漂亮:她的眼睛不大,但很明亮。梳理头发,黑色的头看起来很年轻。董先生仍然是一位和蔼可亲的老师!
董老师不仅和蔼可亲,而且是一位信守诺言的老师。有一次,班上举行了一个“名人故事”,五名学生获得了这个奖。“名人故事”结束后,老师说,“获奖的学生将被授予奖项。”然而,老师手里没有奖品。董老师说:“老师太忙了,没空买任何奖品。这五位同学明天肯定会获奖。”
第二天上课前,董先生接过奖品,说道:“请接受获奖者的奖品。”结果,五名学生走上讲台,领取了奖品——《小笔记本》,高高兴兴地回到了座位上。学生们都说:“董老师真是一位信守诺言的老师。”
在学校里,董老师是一个勤劳的园丁,照顾幼苗,让我们茁壮成长。我们都非常尊敬董先生,非常喜欢董先生。