一旦我们相遇,我们注定要离开。一旦我们离开,我们会得到更好的保护。
——题字
我看着窗外淅淅沥沥的雨声,天空灰蒙蒙的。墙上的时钟滴答滴答,时间流逝。
你也别离开我。桌上的茶散发出淡淡的香味。喝了一小口后,我隐约看见了我的妹妹。场景有些模糊。似乎看见她含着泪对我微笑。我明白这一次是分离。不管这个梦有多美,它只能在下一个空间里大量旋转。不管有多悲伤和痛苦,它只能治愈下一个空间的创伤。你的分别让我悲伤,也让我痛苦的分开。我看见你的身影向我招手。我走上前去,但你把我留在了远处。你我之间的距离无法跨越。你的离去给了我无限的悲伤和深深的爱。你走向远方,我问你:“你要去哪里?”你说:“你不要问我要去哪里,我不知道我的目标是什么,我只知道我会去生活的另一面,只希望你在等我回来,踩着一缕梦想随风摇曳。我不知道你要去哪里,但我在等你回来。树叶枯萎了,绿了,春风温暖而寒冷。你能回到我身边吗?即使在午夜轮回的时刻。你的离去是我渴望的诞生。我渴望你回到我身边。我去找你,即使花了我很多钱,即使我很穷,我也想把你带回来。梦是梦,不是现实。在梦中相遇,你美丽美丽的形象,你来到我身边,我轻轻靠在你美丽的形象上,你只是轻轻抚摸我的头,
你温柔地对我说:“我没有离开你,我只是会变成满天的星星,永远守护着你。我的转世,只为你的微笑,我谴责天堂,只因为你的不悦。如果我的星光变成了火焰,我愿意为你燃烧一切,因为你是我唯一的信仰,有星光的地方,你永远不会感到寒冷,请自由飞翔。