我的房间有一台电脑、一张床、一张桌子、一个衣柜和书架。我妈妈和我经常在这个房间里打扫。但是它和我想象中的房间不同。
我想象中的房间是一道彩虹。让它带我去天空看看仙女们有多漂亮,然后和她们握手。还让它带我去玉帝那里订购长生不老药。让我看看星星有多亮。看看有没有能让人生存的行星。让它带给我更多人类的信息。让它带我去月球,带一只玉兔去地球,让它看看世界有多发达。
我希望我的彩虹房间是芬芳的。被子夏天冷,冬天热。当我不能解决这个问题时,我可以帮我找到解决这个问题的方法。另外,我还想安装一个音乐盒,当我感到累的时候,只要听听这个音乐,我就不会累。
然而,在思考了我想象的房间之后,我仍然喜欢我现在的房间。因为我可以在这里看书和幻想。