然后让小青蛙站在前面。这时,小青蛙把所有人带到池塘,的边缘,指着池塘说,“看,这是我的家。一切都已经做了!”结果,这件事在电视上公布了。最后,通过大家的努力,小青蛙的家恢复了以前的活力,朋友们也已经搬了回来。小青蛙和他的父母幸福地生活在一起。
在一个夏夜,池塘很安静,只听到谁在哭。一只小蚂蚁走过来,奇怪地说:“这里通常不是很热闹吗?为什么今天这么安静?似乎还有人在哭!我得去看看。”
他走过去,看见一只小青蛙在哭。他好奇地问,“你怎么了?”小青蛙哭着说:“我的家很漂亮。芙蓉姐姐和芙蓉哥哥每天和我一起吃一起玩和美味的蜗牛。但是现在我的朋友都搬走了,芙蓉姐姐和芙蓉哥哥也死了!这一切都是由人类的环境保护造成的。他们向我家扔垃圾,砍倒了树叔叔。池塘没有被大树覆盖,但是他们都被杀死了。最可怕的是,他们把污水排入草地,让蜗牛回家。因为这里的环境不再适合居住,我父亲三天前出去寻找新家。今天早上我们都吃完了食物和水,所以今天下午我妈妈去给我找食物。然而,我妈妈还没有回来……哎呦……”
当小蚂蚁回家时,它们把这件事告诉了王后。经过讨论,他们想出了一个解决办法。蚁后动员了数亿只蚂蚁,连夜在市民中心门口排放了一大行字:“请给我们一个家!”然后让小青蛙站在前面。
早上,许多人来到市中心工作,突然看到大字体的小蚂蚁。他们都好奇地走过去看看发生了什么事。当每个人看到这些单词实际上是由小蚂蚁和青蛙排列的时候,他们都很震惊,问:“发生了什么?”“你没有家吗?”小青蛙说:“你总是把污水排入草丛。即使是虫子也不能忍受移动。我们没有任何食物,甚至树叔叔也没有!现在,我无家可归,我该怎么办?”这时,小青蛙把所有人带到池塘,的边缘,指着池塘说,“看,这是我的家。一切都已经做了!”
结果,这件事在电视上公布了。人们知道了这件事,立即采取了行动。最后,通过大家的努力,小青蛙的家恢复了以前的活力,朋友们也已经搬了回来。小青蛙和他的父母幸福地生活在一起。