有许多惊人的秘密。科学家发现他有“睁一只眼闭一只眼”的能力。因此,他不仅是“杀昆虫之王”,也是让科学家们清楚地了解“电子青蛙眼睛”的英雄!事实多次证明,青蛙的眼睛非常明锐。科学家们进行了第二个实验,在这个实验中,死去的害虫被放进去,青蛙不动。根据研究结果,科学家们从青蛙身上发明了“电子青蛙眼睛”,开辟了一个新世界。200多年后,在“电子蛙眼”的帮助下,人们可以更准确地指挥飞机着陆。
大自然是一个奇妙的世界。有许多惊人的秘密。这只不起眼的青蛙激起了我的好奇心。
每个人都见过青蛙。多年来,他一直是科学家的研究对象。科学家发现他有“睁一只眼闭一只眼”的能力。因此,他不仅是“杀昆虫之王”,也是让科学家们清楚地了解“电子青蛙眼睛”的英雄!
事实证明,一百多年前,科学家开始了第一个实验:一个电器被放在一个房间里,害虫四处飞舞,青蛙伸出舌头用眼睛和手抓住害虫。事实多次证明,青蛙的眼睛非常明锐。
科学家们进行了第二个实验,在这个实验中,死去的害虫被放进去,青蛙不动。这个实验证明青蛙对静态的东西“视而不见”。根据研究结果,科学家们从青蛙身上发明了“电子青蛙眼睛”,开辟了一个新世界。
200多年后,在“电子蛙眼”的帮助下,人们可以更准确地指挥飞机着陆。大自然真是人类的老师!
大自然的奥秘无穷无尽,我们需要用心去探索。