很快,开学的一天开始了。今天早上,我弟弟似乎知道今天是不寻常的一天。母亲一听,赶紧找到书包让弟弟背在背上。我的行为立刻被我的弟弟发现了,他向他妈妈要了一支笔。我正在把妈妈已经装满的水放进书包两边的小口袋里。我弟弟别无选择,只能继续观察我的其他行为。此刻,我已经收拾好书包,正把钥匙挂在脖子上。我的弟弟认为这是合理的,并停止纠缠我的母亲。我希望我哥哥这学期能学好知识。
不久前,我妈妈问我哥哥,“宝宝想去幼儿园吗?”弟弟高兴地回答:“去吧!”很快,开学的一天开始了。
今天早上,我弟弟似乎知道今天是不寻常的一天。天一亮,他就一骨碌从床上爬起来,第一件事就是背书包。他左右看了看,但是当他找不到的时候,他喊道:“我的书包在哪里?”母亲一听,赶紧找到书包让弟弟背在背上。我弟弟拿起书包,自豪地走来走去。
突然,他看到我正在收拾书包。他可能会觉得很有趣,所以他和我一样打包了书包。这时,我把一些钢笔和尺子放进书包里。我的行为立刻被我的弟弟发现了,他向他妈妈要了一支笔。妈妈马上找到一支笔和一张纸,并帮他把笔和纸放进书包。我弟弟又盯着我看了。我正在把妈妈已经装满的水放进书包两边的小口袋里。见到他后,我弟弟也吵着要带一瓶水来。我妈妈告诉我弟弟,幼儿园里有水喝。我弟弟别无选择,只能继续观察我的其他行为。此刻,我已经收拾好书包,正把钥匙挂在脖子上。他又喊着要钥匙。我妈妈耐心地向他解释道:“宝宝不需要钥匙!你不要像你的姐姐认识路,BB认识路?那样,在中午独自回家。因此,BB有一个妈妈来接,不需要钥匙!”我的弟弟认为这是合理的,并停止纠缠我的母亲。
今天是我哥哥第一天上学。我希望我哥哥这学期能学好知识。