又是妈妈的大嗓门。该起床吃早餐了。妈妈的河东狮子吼一刻也停不下来。我不耐烦地回答。嗯,我真的帮不了我妈妈。但是机器人也有她的缺点,粗心大意。当我早上起来为我们炒豆浆时,我不小心按错了按钮。如果爸爸没有及时发现并拔掉电源,那将是一件大事。虽然我妈妈很粗心,但她像其他妈妈一样关心我的学习。有一次,当我写作业的时候,我遇到了一个难题,到九点半我还没有解决。我母亲坐在我身边,一步一步地引导我,直到我明白。
起来,起来,快点!又是妈妈的大嗓门。该起床吃早餐了。
妈妈的河东狮子吼一刻也停不下来。它总是在人们的耳边回响。真烦人。有时候,当我专心做作业的时候,我妈妈也会喊:“快,快,快。”
我知道,我知道!我不耐烦地回答。妈妈的大嗓门,不仅是我们,还有爸爸!嗯,我真的帮不了我妈妈。
但是我妈妈也很忙,整天忙得像个机器人。每天黎明时分,我起床做饭,洗衣服,整理房子。有许多家务等着我妈妈去做。但是机器人也有她的缺点,粗心大意。当我早上起来为我们炒豆浆时,我不小心按错了按钮。如果爸爸没有及时发现并拔掉电源,那将是一件大事。多么粗心的母亲。
虽然我妈妈很粗心,但她像其他妈妈一样关心我的学习。有一次,当我写作业的时候,我遇到了一个难题,到九点半我还没有解决。我母亲坐在我身边,一步一步地引导我,直到我明白。
这是我妈妈!