我认识很多人,但是今天我要写关于我母亲的事情。我妈妈有一张瓜子脸,一双丹凤眼,高高的鼻梁和一张白脸。她总是微笑,很少对我发脾气,但她妈妈并不生自己的气。我担心她会给我一个教训。现在,每天早上,当妈妈熟悉的声音在我耳边响起,把我从甜蜜的睡眠中唤醒时,我知道新的一天已经开始了。每天晚上,当那个熟悉的身影出现在我面前时,我妈妈都会把我从学校接回家。这是一个我很了解的人。
我认识很多人,但是今天我要写关于我母亲的事情。
我妈妈有一张瓜子脸,一双丹凤眼,高高的鼻梁和一张白脸。她总是微笑,很少对我发脾气,但她妈妈并不生自己的气。我担心她会给我一个教训。
当我刚出生的时候,如果我哭了,只要我的母亲轻轻地抱起我,当我听到熟悉而有节奏的心跳,我就会安静下来,不再感到孤独和害怕。
现在,每天早上,当妈妈熟悉的声音在我耳边响起,把我从甜蜜的睡眠中唤醒时,我知道新的一天已经开始了。每天晚上,当那个熟悉的身影出现在我面前时,我妈妈都会把我从学校接回家。晚上,认真、认真的教学声,像一股细细的暖流,温暖着我的心。那是我妈妈辅导我的作业。
如果我妈妈不在家,从学校回家,我能感觉到妈妈呆在家里吃妈妈为我们准备的食物的味道,这种熟悉的味道会让我思考很久。
妈妈,我爱你!
这是一个我很了解的人。