想起那件尴尬的事,全家人都忍不住笑了。在第一个月的第五天,月经一家人会来我们家吃饭。我爸爸和妈妈打算去超市买鱼。他们离开时,给了我洗蔬菜的任务。我很高兴接受挑战,并想证明我的实力。我把一些西红柿、黄瓜和辣椒洗干净了。接下来,菠菜将被清洗。冲洗一遍又一遍,发现菠菜根缝隙仍未冲洗干净。我的父母回来了,我兴奋地给他们讲了这个故事。她母亲皱着眉头,急忙去看洗衣机。哇,水变成了绿色,蔬菜变成了残渣。
寒假即将结束。想起那件尴尬的事,全家人都忍不住笑了。
在第一个月的第五天,月经一家人会来我们家吃饭。我爸爸和妈妈打算去超市买鱼。他们离开时,给了我洗蔬菜的任务。我很高兴接受挑战,并想证明我的实力。说出来就做。我把一些西红柿、黄瓜和辣椒洗干净了。我心里自豪地哼了一首歌,心想,“这就像洗碗一样简单。”接下来,菠菜将被清洗。把它放在盆子里。哇,怎么会有这么多泥浆?冲洗一遍又一遍,发现菠菜根缝隙仍未冲洗干净。我太累了,我想休息一下,但是我害怕被父母瞧不起。
突然,我想到了洗衣机,心想:“洗衣机可以洗衣服,当然也可以洗碗。此外,他们肯定会对我的智慧感到震惊。”我晃晃悠悠地坐在洗碗盆旁边,把它倒进洗衣机,选择了功能,开始了完全进入自动化的洗碗工作。我自豪地坐在沙发上看电视。
我的父母回来了,我兴奋地给他们讲了这个故事。她母亲皱着眉头,急忙去看洗衣机。哇,水变成了绿色,蔬菜变成了残渣。我害怕地低下了头,暴风雨就要来了妈妈和爸爸突然大笑起来,我也笑了。这真的很有趣!