这让我想起了那次勇敢的尝试。这一天,我们来到了一个叫“鳄鱼桥”的地方。我一登上桥,我的心就震动了,我不由自主地低下头,啊!我双手抓住母亲的衣服,双脚微微颤抖。我母亲温暖的微笑给了我巨大的勇气。如果这座桥坍塌,我们将被鳄鱼吃掉。这时,恐惧和懊恼涌上心头。我的眼泪像奔马一样流了出来,“啊!”我的左脚先交叉,右脚紧随其后,试图保持平衡。
童年就像一片蓝天,天空中漂浮着洁白无瑕的白云。其中,有一个巨大而醒目的白云,上面写着“勇敢”。这让我想起了那次勇敢的尝试。
那是一次有趣的浙江安吉,之旅。这一天,我们来到了一个叫“鳄鱼桥”的地方。听了这话,心里我非常好奇,把我的母亲带到了了桥的边缘。我一登上桥,我的心就震动了,我不由自主地低下头,啊!那是一个湖,我立刻明白我在吊桥,我不禁感到恐惧。我双手抓住母亲的衣服,双脚微微颤抖。“没什么,别害怕!”我妈妈露出了友好的微笑。她脸上绽放出两个像花一样的酒窝。我母亲温暖的微笑给了我巨大的勇气。我坚定地向前走着。突然,刚被牢牢固定的桥开始左右摇晃,好像被施了魔法似的。我的左手抓住我的母亲,我的右手抓住扶手,我的身体随着吊桥左右摇摆,我心想:死了,这次它可能会掉到河里。如果这座桥坍塌,我们将被鳄鱼吃掉。这时,恐惧和懊恼涌上心头。我感到全身血液倒流,细胞扩散,神经紧张我惊慌失措,后悔去了这座鬼桥。此刻我胸中的血凝固了。我不知道什么闯入了我的心。我的眼泪像奔马一样流了出来,“啊!”我哭了又哭,我不在乎别人怎么想。
当我拼命抓住扶手时,我向下看去,看到一条鳄鱼快乐地在桥下游动,张开血盆大口。我突然想知道这条鳄鱼是否会袭击桥面,然后我们都掉进了河里,被鳄鱼吃掉了……思考,思考,我闭上了眼睛。突然,一句来自笛福的名言出现在我的脑海里:“对危险的恐惧比危险本身还要糟糕一万倍。”是的,只要恐惧被驱散,你就可以走到那里。我深吸一口气,试着睁开眼睛,松开妈妈的手,抓住桥上的扶手。这时,太阳公公似乎用他温暖的手抚摸着我,鸟儿似乎让我振作起来。我的左脚先交叉,右脚紧随其后,试图保持平衡。所以我一路走到了桥的另一边,开心地看着天空。洁白无瑕的云朵让我轻松愉快。我的心里比吃蜂蜜还甜.