枫树形态各异,与众不同,高大威猛,这使得世界上所有的树都让人望而生畏。
枫树,你把我的思想引向了植物。你的成长过程是如此迷人和令人惊讶!
你知道枫树以前的名字吗?你知道为什么枫树被称为枫树?吗?每当我看到枫树心里,我都不自觉地想要拥抱它。
你看,这个枫树又厚又壮。只有三个孩子能拿着它!它摸起来粗糙不平,但有一种成人的味道。树干又粗又大,树枝不相信。树枝认为它又长又细,比树干要细得多。树枝像叶问训练过的木头一样四处伸展。有些树枝是直的,有些树枝像桥一样弯曲,有些树枝伸展到其他树枝上,好像在打架。枫叶低头看着他们,说:“你有什么了不起的?我是最美丽的。我的号码无法计数。我就像一块绿玉。你!它们都不漂亮,也没有什么效果。”只要有一阵风吹来,他们就会迎风拍手。由于碰撞或摩擦,拍手会发出“沙沙”的声音。
秋天来了,枫叶慢慢变红。一阵秋风吹来,枫叶披上了一件红色的外衣。枫树的花是黄绿色的,似乎有一颗纯真的心。这朵花不同。其他的花有花瓣,但是没有。奇怪吗?它的果实就像天使的一对平行的翅膀。事实上,我仍然不知道水果是否可以吃。
人们可以看到枫树。它的树枝能除湿止痛。这真是一个宝藏!