大约8点或9点钟,他向小男孩的房子走去。孩子们一家人正在炉子上取暖。暗黄色的蜡烛发出微弱的光,新鲜土豆的残渣还在他们的嘴唇上。小男孩惊恐地拥抱着他的母亲。官员们用牙签将碎肉粘在牙齿之间。官员们停止了放纵。当皇帝进入忏悔时,官员们也被带回监狱。从那以后,皇帝仍然喜欢换衣服,但是每隔3小时,他还在国家法律中增加了一条条款:诚实是人的必需品,没有一颗真诚的心的人不是我的国民!
大约8点或9点钟,他向小男孩的房子走去。这位官员坐在一个由几个人抬着的软座位上。抽雪茄。烟像丝一样白。
孩子们一家人正在炉子上取暖。暗黄色的蜡烛发出微弱的光,新鲜土豆的残渣还在他们的嘴唇上。然而,全副武装的人冲进来,蜡烛被吹成了一点火焰,这让人们感觉到了烟味。小男孩惊恐地拥抱着他的母亲。每个人都带着困惑和害怕的表情看着他面前的那群黑人战士。过了一会儿,小男孩的父亲鼓起勇气问,“对不起,先生,你为什么带这么多人来我家?”说完便缩到了一边“哼!你不知道你儿子犯了什么罪吗?”官员们用牙签将碎肉粘在牙齿之间。“你想要什么?”刚刚缩到一边的小男孩站起来,看着官员们。“我要用我的脚把你的房子压平!”官员们说。破碎灯泡的声音,燃烧火焰的噼啪声和家庭成员的哭喊声夹杂着叫喊声。但是这有什么用呢?我们只能眼睁睁看着它被摧毁。
“陛下在这里,”老大臣说。官员们停止了放纵。皇帝拿起枪,打在军官的腿上,“看我的,还不跪下?”“虽然一开始我很笨,但现在你比我更笨,你完全错了!”说着,皇帝流下了眼泪。当皇帝进入忏悔时,官员们也被带回监狱。
从那以后,皇帝仍然喜欢换衣服,但是每隔3小时,他还在国家法律中增加了一条条款:
诚实是人的必需品,没有一颗真诚的心的人不是我的国民!